Penulis: Lina Sophy

22

Manfaat Menggunting Bagi Anak Usia Dini

Boleh kok Adek menggunting, tapi hati-hati ya mainan guntingnya! Diusia berapa anak boleh mainan gunting? Kalau menurut saya sih nggak ada batas sekian-sekian. Kita orang tua yang harus tahu kapan anak kita siap main...

46

Sudahkah Kalian Punya Sedotan Alternatif

Selamat malam, pembaca! Kalian tahu nggak berdasarkan data yang aku baca di National Geographic, kalau setiap hari negara kita menyumbang sampah sedotan plastik lebih dari 93 juta batang. Kalau direntangkan itu sedotan panjangnya bisa...

43

Menikmati Pantai Teluk Penyu

Pantai. Kayaknya semua orang menyukainya, iya kan? Anak-anak, remaja, sampai orang tua tetap saja suka dengan pantai. Seperti foto diatas, itu saya ambil tadi pagi. Dua orang bujang aja masih asyik main pasir begitu....

53

7 Langkah Move On Dari Mantan Yang Menikahi Teman

Hai permirsaaaah, sehat selalu yaaaa? Adakah disini yang mantannya menikah sama teman? Sabar, yes! Eh kalian ini timnya incess? Atau tim mbak Bulan? Ehehe. Siapapun tahu ya, minggu ini minggu yang super heboh di...

28

Mengenal Aneka Flora di Hortipark Gunung Kemit

Hai Semuaaaa… Weekend ini kalian kemana? Bingung milih tempat main atau malas-malasan saja dirumah? Enggak dong ya? Weekend itu saatnya quality time bareng pasangan, anak-anak, pokoknya sama keluarga. Boleh sih tetap dirumah, melakukan kegiatan...