Penulis: Lina Sophy

10

DIY : Baju Adat Jawa

Semangat kemerdekaan dan salam olahraga! Eh kalian ikut lomba apa aja kemarin ini? Menang? Kalah? Seruuuu! Pastinya iyalah ya? Isi moment kemerdekaan dengan sesuatu yang positif! Soalnya tahu sendiri, tahun politik. Nggak sedikit emak-emak...

3

Alfatih Gallery : Sarung Instan Anak

Holaaaaa… Nungul lagi malam ini yaaaa. Namanya juga blogger pasif, jadi ya gini postingannya sungguh kadang-kadang. Cuma mau cerita, jadi mulai Februari kemarin mulai produksi sarung instan, eh ini siy sebenernya ada niatan buat...

0

Sambung Rasa dengan Teman Lama

Assalamu’alaikum, Basa basi sebentar ya sebelum curcol, ini blog berkali-kali mati suri yak? Hehe.. males bener sih yang punya? He ehh emang perlu di tendang syantik nih biar nggak keasyikan gegoleran! Btw, ini tulisan...

2

Sulthon Belajar Mengenal Huruf

Selamat pagi, selamat beraktifitas! Selamat momong juga untuk para ibu kece yang sedang mengasuh buah hatinya. Usia Sulthon saat ini memang belum genap 3 tahun. Dan saya tidak sedang mengajari dia membaca sedini ini,...

1

Wisata Rohani Sekaligus Wisata Sejarah di Gumelem

Jalan ziarah seminggu yang lalu itu merupakan kebetulan yang menyenangkan. Iya, tanpa perencanaan jauh-jauh hari. Berawal kunjungan teman mondok abahnya Sulthon sewaktu di Ploso Kediri, kang Sodik yang punya PR untuk segera ziarah ke...

1

Hijab by Lina Sophy

Selamat malam, Ciyeehhhh emak selfie! Ishhh manfaatin hp pintar lah, mumpung camera depan baik hati yang bikin muka jadi mulussss. Kyaaaakkkkk! Jadi begini, sebulan terakhir ini lagi sibuk berkutat dengan jahit menjahit. Bukan hal...

0

Cepat Pulih Pasca Persalinan Caesar

Iya Sulthon lahir 2 tahun 8 bulan yang lalu dengan operasi caesar. Artinya saya ini bukan ibu sempurna???? Ahahahaha… Ora urus!! Begini, soal kelahiran yang sempat viral di medsos kemarin itu, soal ibu sempurna...

0

Bahagia dengan sepasang kaos kaki

Yuhuuuuu… Daya kreatifitas memang perlu diasah. Makin sering otak dipakai buat hal yang positif semakin tajam pula, bener begitu yak? Hahahah! Menjadi seorang ibu rumah tangga full time itu menjadi sebuah pilihan hidup saya....