linatussophy.com Blog

42

Menikmati Pantai Teluk Penyu

Pantai. Kayaknya semua orang menyukainya, iya kan? Anak-anak, remaja, sampai orang tua tetap saja suka dengan pantai. Seperti foto diatas, itu saya ambil tadi pagi. Dua orang bujang aja masih asyik main pasir begitu....

37

7 Langkah Move On Dari Mantan Yang Menikahi Teman

Hai permirsaaaah, sehat selalu yaaaa? Adakah disini yang mantannya menikah sama teman? Sabar, yes! Eh kalian ini timnya incess? Atau tim mbak Bulan? Ehehe. Siapapun tahu ya, minggu ini minggu yang super heboh di...

27

Mengenal Aneka Flora di Hortipark Gunung Kemit

Hai Semuaaaa… Weekend ini kalian kemana? Bingung milih tempat main atau malas-malasan saja dirumah? Enggak dong ya? Weekend itu saatnya quality time bareng pasangan, anak-anak, pokoknya sama keluarga. Boleh sih tetap dirumah, melakukan kegiatan...

55

Bikin Rainbow Rice, yuuuk!

Punya balita dirumah dan suka bingung mau main apa? Enggak sendiri, pasti banyak juga yang mengalami. Termasuk saya, tentunya. Sebagai orang tua, yang harus kita sadari dan sangat penting untuk kita ketahui bahwa dunia...

48

Masjid Al Aqsha Manarat Qudus

Sebelum cerita soal Masjid, saya curcol dikit dulu ya, gimana kemarin bisa sampai kesana. Soal ke-apes-an kita sih, Ahahaha. Lihat postingan ini di Instagram Disasarin Mbah Gugel ­čśô­čśé­čÖĆ Sebuah kiriman dibagikan oleh Lina Sophy...

53

Masjid Agung Demak

Siang semua sahabat pembaca, Alhamdulillah Minggu kemarin sempat mengunjungi masjid agung Demak. Ini kebetulan juga bisa jalan silaturahmi sekaligus ziarah ke daerah pesisir Utara Jawa Tengah bareng keluarga besar. Bapak dan ibu serta kami...

29

Tips Agar si Kecil Nyaman di Perjalanan

Assalamu’alaikum, salam semua… Bepergian bagi sebagian orang yang punya anak kecil itu sesuatu yang berat. Banyak yang akhirnya memilih membatalkan atau menunda perjalanan. Apalagi kalau bepergian pakai kendaraan umum yang memerlukan waktu berjam-jam, misal...