aku disini…

ini postingan pertama di wordpress…
hm… masih bingung dengan konsep, mau diisi apa rumah saya ini? ada yang mau kasih ide?
sebetulnya bukan blog baru, saya buat di tahun 2008 tapi saat itu hanya sekedar join tok… waktu itu sedang seneng-senengnya main di multiply.
berhubung sekarang account di multiply sudah saya off kan / cancel account karena sesuatu hal, saya mencoba lagi otak-atik wordpress ini deh… ^.^
hampir putus asa juga untuk mendapatkan account ini, saking lamanya nggak pernah buka sampai lupa password, saat coba reset ternyata password untuk emailnya pun lupa juga… hiks… Tapi Alhamdulillah setelah diingat-ingat lagi, setahun lalu hal apa saja yang sering saya lakukan, akhirnya semuanya kembali… 🙂
Mudah-mudahan blog ini bisa jadi tempat untuk bercerita mengeluarkan ide (halagh ^.^) syukur-syukur bisa bermanfaat 😉

Mungkin Anda juga menyukai

6 Respon

  1. neoriz berkata:

    keluarkan expresimu,….
    mana postingan yang laennya

  2. linatussophy berkata:

    yoi coy…
    ditunggu aja… 😉

  3. Ferdian Adi berkata:

    Assalamu’alaikum, Alhamdulillah bisa berkun jung ke rumah barunya Lina di WordPress.com. OK, link-nya Lina di FerdianAdi.com kuganti dengan URL di WordPress.com ini ya….
    keep writing..success writing…

  4. raspy007 berkata:

    mba….tulisanny bagus, menarik dan mudah dicerna…LANJUTKAN!!!skali2 kirim ke penerbit mba..

    • linatussophy berkata:

      hehehehe… masa sih??? 😛
      entar dikirim ke penerbit kalau cerita tentang bapak yang naik gunung yg dulu kuceritain selesai…
      tapi kapan yak? 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *