Home » Reveal Your Beauty Bersama Scarlett x Twice

Reveal Your Beauty Bersama Scarlett x Twice

Reveal your beauty

Reveal your beauty bersama Scarlett x Twice.

Annyeong haseyo eonni? Saya bawa kabar gembira nih buat para penggemar skincare dari Scarlett. Pertengahan bulan ini, Scarlett kembali bikin kejutan dengan menggandeng girl band asal Korea Twice sebagai Star Ambassador.

Saya sebagai Scarlett lover pasti bangga dan semakin senang kalau produk skincare yang saya pakai ini keren dan berkelas. Belum juga move on dari brand ambassador sebelumnya Song Joong Ki. Kini makin excited dengan hadirnya star ambassador yang baru.

Reveal your beauty bersama Scarlett x Twice

Reveal your beauty
Scarlett x Twice Reveal your beauty

Percaya nggak percaya rasanya ada sebuah brand kecantikan lokal yang bisa menggandeng artis Korea sebagai brand ambassador. Baru Scarlett by Felicya Angelista saja setahu saya. Oleh karenanya, kita-kita pengguna produk Scarlett patut merasa senang dan bangga.

Tanggal 16 Oktober 2021 ini Scarlett mengumumkan secara resmi jika Twice menjadi star ambassador yang baru. Tayangan resmi ada di akun Instagram Scarlett by Felicya Angelista. Jikalau kalian ini salah satu ONCE ataupun Scarlett lover pasti sudah tahu kan?

Reveal your beauty spirit untuk perempuan Indonesia

Tagline baru yang diusung oleh Scarlett bersama Twice adalah reveal your beauty. Ini adalah sebuah campaign positif yang mengajak semua orang untuk tampil lebih percaya diri menunjukkan keunikan, pesona dan kecantikannya masing-masing.

Scarlett sebagai brand kecantikan bisa membantu mewujudkan itu. Dengan aneka produk face care dan body care inilah Scarlett bisa mewujudkan impian kita untuk memiliki kulit sehat.

Rising Together, kolaborasi Scarlett x Twice

Twice merupakan rising star di Korea. Namun, meskipun masih baru para ONCE (sebutan bagi para penggemar Twice) ini banyak sekali termasuk di Indonesia. Sebuah girlband yang berisikan 9 personil antara lain Nayeon, Momo, Jeongyeon, Sana, Jihyo, Mina, Chaeyoung, Dahyun, dan Tzuyu.

Scarlett x Twice
Twice x Scarlett

Sedangkan Scarlett by Felicya Angelista juga merupakan sebuah rising brand kecantikan di Indonesia. Dan karena kesamaan inilah baik Twice maupun Scarlett merasa cocok untuk berkolaborasi mewujudkan impian reveal your beauty bagi banyak orang. Tujuannya mengenalkan produk Scarlett juga secara global.

Karena ini satu hal yang positif pasti saya dukung, kamu juga kan?

Free gift limited edition dari paket produk Scarlett x Twice Reveal your beauty

Info buat kalian, jika beli produk Scarlett x Twice akan mendapatkan gift spesial, lho?! Jangan sampai ketinggalan karena merchandise ini limited edition.

Box ekslusif face care Scarlett x Twice

Ada dua paket eksklusif dari Scarlett yang jika kamu beli akan mendapatkan bonus merchandise Twice secara gratis.

1. Scarlett Whitening x TWICE Acne Care Limited Edition

Dalam box ekslusif acne care Scarlett ini terdapat 5 produk, antara lain:

  • Scarlett whitening facial wash. Bermanfaat untuk membersihkan wajah dengan kandungan glutathione, vitamin e, Aloe Vera dan rose petals
  • Acne essence toner yang memiliki bermacam-macam kandungan seperti Zinc sebum, vitamin C, phyto squalene, mugwort hidrosol, green tea Water and tree tema water, succinic acid, Ginkgo ekstrak dan gluconolactone.
  • Acne Serum, di dalam scarlett whitening acne serum ini mengandung Tea Tree Leaf Water, Salicylic Acid, vitamin C, Jeju Centella Asiatica, serta Liquorice Extract.
  • Scarlett Whitening Acne Day Cream terdapat kandungan Double Action Salicylic Acid, Aqua Peptide Glow, Natural Squalane, Natural Vit-C, Triceramide dan Hexapeptide-8.
  • Acne night cream, terkandung bahan CM Acnatu, Natural Squalane, Hexapeptide-8, Triceramide, Poreaway, Natural Vit-C dan Aqua Peptide Glow
  • Merchandise Twice limited edition

2. Scarlett Whitening x TWICE Brightly Ever After Limited Edition

Dalam box Scarlett brightly ever after serum juga terdapat 5 item produk face care series. Produk-produk tersebut antara lain :

  • Scarlett whitening facial wash
  • Essence Toner Brightly mengandung Vitamin C, grape water, witch hazel extract, glutathione, Jeju Propolis extract, allantoin, dan niacinamide.
  • Brightly Ever After Serum yang mengandung Vitamin C, Phyto Whitening, Lavender Water, Niacinamide dan Glutathione.
  • Scarlett Whitening Brightly Ever After Day Cream mengandung Aqua Peptide Glow, Rosehip Oil, Poreaway, Triceramide, Rainbow Algae, Hexapeptide-8 dan Glutathione.
  • Brightly Ever After Night Cream mengandung Niacinamide, Natural Vit-C, Hexapeptide-8, Glutathione, Poreaway, Green Caviar dan Aqua Peptide Glow
  • Free merchandise Twice limited edition

Informasi tempat dan harga produk Scarlett x Twice Reveal your beauty

Kalian bisa membeli produk face care original dari Scarlett x Twice ini di akun shopee yang asli ya?! Akun shopee Scarlett whitening official store, jangan sampai salah tempat!

Untuk informasi harga, kalian juga bisa cek sendiri. Jika belanja box ekslusif face care series akan mendapatkan potongan harga dari 375k sekarang cuma 295k sudah termasuk merchandise selama persediaan masih ada dan harga bisa berubah sewaktu-waktu.

Kenapa harus pilih Scarlett Whitening untuk perawatan kecantikan kamu?

Memilih produk skincare itu tidak boleh asal dan sembarangan. Ada banyak pertimbangan yang harus kamu pikirkan agar tidak salah pilih produk. Jangan sampai kalian ingin memiliki kulit sehat tetapi karena salah produk jadi rusak.

Kalau alasan saya memilih Scarlett sebagai produk perawatan kulit karena beberapa alasan. Apakah itu?

  1. Teruji BPOM, legalitas ini syarat utama sebuah produk face care dan body care layak untuk dipakai.
  2. Halal. Sebagai seorang muslimah, kehalalan produk juga jadi pertimbangan yang penting kan?
  3. Produk lokal. Kenapa saya lebih senang dengan produk kecantikan hasil produk lokal? Ini karena saya yakin produk tersebut dibuat melalui proses uji coba dan cocok untuk jenis kulit kita.
  4. Harga produk Scarlett masih terjangkau
  5. Brand ambassador baik yang lokal maupun internasional semuanya keren. Ini juga jadi alasan saya memilih Scarlett karena produknya pasti aman.
  6. Dari pengalaman pribadi, selama menggunakan produk Scarlett terbukti aman dan cocok untuk kulit saya.

Baca juga : Review Scarlett Perfect Coffee Edition

Jadi nih buat kalian yang pengen koleksi merchandise Twice jangan sampai kehabisan ya! Yuk beli, mumpung bentar lagi gajian.

Terimakasih, semoga bermanfaat 🙂

Sumber foto dari Instagram Scarlett by Felicya Angelista

22 tanggapan pada “Reveal Your Beauty Bersama Scarlett x Twice”

  1. Teruji BPOM dan Halal, dua hal penting dari produk skincare yang perlu kita perhatikan. Syukurlah Scarlett sudah memiliki keduanya. Pengguna muslim jadi tenang pakai produknya.

    Oh sekarang Scarlett menggandeng Twice ya. Keren-keren yang digandeng, selebriti ternama semua. Sukses selalu!

  2. Aku pakai Scarlett karena produk lokal yang terjangkau harganya, mba, dan sudah halal serta BPOM jadi aman deh ya. Inovasinya Scarlett tuh keren ya, menggandeng Twice sekarang, makin sukses dan dikenal deh produknya

  3. Saya harus googling dulu untuk mengetahui Twice ini apa, wkwkwkwk.. Oalah, ternyata Twice ini nama artis ya. Saya ini angkatannya Spice Girls, hahahahaha..

    Semoga dengan mengangkat Twice selaku brand ambassador, nama brand kosmetik ini semakin terkenal dan menjadi laris.

  4. Haduh keren banget ini, makin hits aja Scarlett yaa..
    Bangga sebagai produk lokal bisa menggandeng Twice, jarang2 loh.
    Semoga saja nama Indonesia makin hits mewangi di Korea dengan ambasador Twice ini yaa

  5. Memang betul, memilih skincare harus hati-hati. Karena segala resiko akan kita bayar dengan kesehatan kulit sendiri. Gak lucu aja yang tadinya pengen cantik eh hasilnya malah merusak karena produk tersebut dibuat asal-asalan. Penting banget membaca tips memilih produk skincare yang seperti dituliskan Mbak Lina di atas

  6. Aku suka scarlett ini yg lotionnya mbaa, yg lain jg suka tp jatuh cinta sama lotionnya. Tanganku kering banget suka luka klo udah kering. Senengnya klo scarlett itu halal dan aman. Anak2 aku scrub jg kadang pake scarlett. Pelan2

  7. Wah, scarlett sekarang bener bener melebarkan sayapnya kolab dengan Raising star di Korea, Twice. Pasti Once pada suka ini yaa. apalagi mereka ini gak cuma terkenal karena talentanya tapi juga keramahannya

  8. Ternyata kolaborasinya Scarlet dengan artis korea ga cuma song jong ki ya. Waah, kebayang berapa kocek yang dikeluarkan untuk bisa mengajak mereka jadi brand ambasador yah. Duh jadi gagal fokus nih bahasannya.

  9. Scarlett emang juarak. Produknya beragam dan sangat berkualitas. Aku juga pakai yang seri body carenya. Wanginya tuh elegant dan manfaatnya langsung terasa di kulit. Top banget deh. Apalagi dengan menggandeng girlband macam Twice ini. Laris manis..

  10. Pertama tau scarlett udah tergoda. Karena selain produk lokal, banyak yang review produknya cocok dipakai. Tambah lagi udah BPOM dan halal kan, buat saya ini yang paling penting sih kalau pilih kosmetik. Udah punya rangkaian skoncare brighly ever afternya, tapi pengen punya yang limited edition sama TWICE.

  11. Idem mbak, sebagai muslimah kehalalan produk bahkan produk utk perawatan kulit juga penting ya. Seneng banget nih Scarlett makin oke dan punya BA yang mendunia.
    Semoga ke depannya Scarlett juga bisa disukai sama pengguna skincare di Korsel, jd gak cuma kita aja yg suka skincare Korea, tp gantian mereka yang menyukai skincare lokal kita jg yaa

  12. Wah scarlet keren ya udah gandeng Twice aja nih
    Beberapa waktu lalu kan gandeng aktor korea yang juga idola saya ^_^
    Scarlet nih banyak yang cocok, tetangga saya yang di desa aja banyak kok yang pakai dan jualan scarlet, produknya ramah kantong dan bagus hasilnya, gak instan gitu

  13. Jadi habis Jong Ki trus Twice gitu ya, wah keren banget Scarlett by Felicya Angelista. Brang image-nya udah cocok sama Korea jadi oke-oke aja kerja bareng sm artis Korea.

  14. Saya pun cocok pakai produk Scarlett, yang cocok juga banyak sepertinya. Kulit jadi makin kinclong dan wangi kalau bener-bener rajib scrub, mandi pakai shower scrubnya.
    Oh, jadi yang sepaket sama Twice ini skin care wajahnya aja ya mba? Baik yang whitening sama acne.
    Pasti ONCE ngga mau ketinggalan

  15. Sebagai sebuah brand lokal, apa yang dilakukan scarlett ini luar biasa. Ini menunjukkan scarlett dibuat dengan kualitas prima. Sehingga berani menggandeng artis dari manca.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *