Di tag: family

Abah Sulthon dan Bunda Sulthon 0

Abah Sulthon dan Bunda Sulthon

Ciyeeeehhh fotonya mesraaah ciyeeeehhhh. Abah dan Bunda. Ini sebutan enggak matching banget yak? Ahaha. Kok nggak Abah dan Umi biar ke arab-araban gitu. Atau yang ke barat-baratan Daddy and Mommy. Atau yang paling familiar...

Finger Painting yang Gagal 5

Finger Painting yang Gagal

Ini padahal saya sudah niat banget, nyiapin bahan-bahan, bikin adonan dengan suka cita, tapi apa daya ekspektasi tak sesuai harapan. Iya nih rencana yang tersusun rapi dalam angan akhirnya tereksekusi. Bikin finger painting home...

2

Sulthon dan Buku

Menstimulasi kecerdasan emosi, lingual, spasial pada anak paling mudah ya pakai buku cerita. Kapan saya kenalkan Sulthon pada buku? Sejak dia belum lahir. Maksudnya sejak dahulu, malah sebelum saya bertemu dengan abahnya Sulthon. Jadi...

Tahun ke 2, Sulthon M. Alfatih 2

Tahun ke 2, Sulthon M. Alfatih

Assalamu’alaikum… Emm waktu cepat sekali berlalu ya? Perasaan baru masuk 2017, eh tau-tau Januari udah akhir bulan aja. Tiup lilinnya tiup lilinnya… Sulthon sekarang ini lagi hobi banget nyanyiin lirik itu. Lihat gambar kue...

Emak Belajar Kreatif 0

Emak Belajar Kreatif

Aaaakkkk… Hampir¬†sebulan dari terakhir nge-post dan itu juga salah satu tulisan yang sudah ngendon di draft dari lama, Sulthon belum genap setahun. Mau ngedit tulisannya juga sekenanya. Sebenarnya niatan ngeblog ada seiring Sulthon makin...